Jujur di setiap musim : stories from Gnomeviille (Edutivity, 2017)
Jujur di Setiap Musim berisi sembilan cerita yang mencerminkan sembilan nilai anti korupsi. Perkenalkan nilai-nilai anti korupsi ini sejak dini untuk membangun bangsa yang berintegritas tinggi. Cerita tersebut di antaranya Gop yang ditugaskan untuk menjaga es loli namun tergoda dan pertandingan Go Ball puncak pada musim gugur yang ingin ditonton Grul ketika ia sudah berjanji pada Gail untuk mengurus kafenya.