Aku cerdas mengelola uang - Watiek Ideo (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Melalui berbagai cerita di dalam buku ini, anak-anak belajar untuk berpikir kreatif dalam mengelola uang, mulai dari berhemat hingga mendaur ulang barang yang mereka miliki. Tahukah kamu bahwa menabung, berhemat, bahkan mendaur ulang barang-barang di sekitar adalah beberapa contoh dari mengelola uang dengan cerdas? Belajar untuk mengelola uang memang tidak mudah. Namun, semuanya bisa dipelajari, lho. Lama-lama, kalian akan terbiasa. Seperti teman-temanmu di buku ini. Kita baca bersama-sama, yuk!