Mengenal burung bersama Poki : cerita pengetahuan untuk PAUD (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Cerita pengetahuan yang dtulis untuk pendidikan anak-anak PAUD. Buku ini berisi pengetahuan sederhana tentang burung, jenis-jenis burung, makanan burung yang dikemas dalam cerita sederhana. Cerita dipadu dengan aktivitas belajar motorik halus tangan, seperti menebalkan kata, menarik garis, menjodohkan gambar dan mewarnai