Girl's encyclopedia : girl's sense : 84 rahasia perasaan para gadis (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Menjadi dewasa dan menjadi seorang anak perempuan kadang menjengkelkan karena tidak ada yang mengerti perasaannya. Begitu juga dengan perkembangan secara fisik seperti wajah yang berminyak, merasa tidak percaya diri hingga sering bertengkar dengan kakak menjadi masalah sehari hari. Girl's Sense ini akan membantu anak perempuan mencari jalan keluar atas permasalahannya sehari hari seperti merawat tubuh, memutihkan gigi dan menjaga hubungan baik dengan semua orang.