25 dongeng klasik dunia (Elex Media Komputindo, 2017)
Semua anak sangat senang mendengarkan dongeng. Apalagi dongeng yang dilengkapi dengan gambar. Dongeng bisa membuat imajinasi anak berkembang. Imajinasi yang berkembang membuat anak bisa berpikir kreatif. Banyak pesan moral yang dapat dipetik dari dongeng-dongeng klasik dunia ini. Orangtua pun bisa menambahkan pesan moral yang bisa disesuaikan dengan zaman sekarang. Mari, cerahkan hari anak-anak dengan dongeng dunia. Buku ini berisi dongeng: 1. Si Kerudung Merah 2. Goldilocks dan Tiga Beruang 3. Jack dan Kacang Polong Ajaib 4. Pangeran Katak 5. Kucing Bersepatu Bots 6. Mulan 7. Rumpeltiltskin 8. Serigala dan Tujuh Anak Domba 9. Cinderella 10. Raja Midas 11. Urashima Taro dan Penyu Laut 12. Putri Tidur 13. Tiga Babi dan Serigala 14. Peniup Seruling dari Hamelin 15. Dorani 16. Hansel dan Gretel 17. Tikus Kota dan Tikus Desa 18. Putri yang Tidak Pernah Tersenyum 19. Guliver di Negeri Liliput 20. Sepatu Merah 21. Si Itik Buruk Rupa 22. Putri Sejati 23. Gadis Korek Api 24. Anak Gembala yang Berteriak ?Serigala!? 25. Rapunzel