Hello Jadoo! : permainan masa kecil. 2 (Komik Serial TV : Mum is My Intimate Friend 2, 2016)
Masa kecil memang tak bisa dilupakan, ya ? Kalau diingat-ingat lagi, jadi senyum-senyum sendiri. Masa kecilku penuh suka cita! Dulu, aku senang sekali jajan gulali, es lilin, es kue, permen karet yang bisa ditiup, mainan orang-orangan