The book of bunnies : kumpulan kisah kelinci kecil (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini berisikan kumpulan cerita dari kelinci kecil lucu dan menggemaskan. Melalui buku ini anak-anak dapat mengenal berbagai kelinci yang memiliki keunikan masing-masing. Ada kelinci telinga panjang yang membuatnya sering tersandung karena telinganya sendiri, kemudian ada kelinci yang pergi ke kota dan mengira bus kota adalah binatang besar, selain itu, ada juga kelinci bulan, kelinci pesulap, dan kelinci dengan ekor panjang.