Dreamlets : sang pembuat mimpi (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Cerita tentang Dreamlet, makhluk -makhluk mungil, lentur, berbulu dan lucu. Mereka bisa terbang, bisa melihat menembus dinding ,dan tak dapat dilihat oleh mata manusia. Tugas dreamlet adalah membuat mimpi untuk manusia. Salah satu dreamlet bernama Deel. Dia tinggal di dinding sebuah panti asuhan. Di panti asuhan tersebut tinggal seorang gadis mungil bernama Emma. Dia anak yang baik hati, dan dia satu-satunya di panti itu yang bisa melihat dreamlet. Ketika para penjaga dreamlet disekap oleh Boris, si penyihir jahat, Deel dan teman-teman melakukan aksi penyelamatan dan berhasil mengalahkan Boris. Ternyata ada sebuah rahasia besar yang disimpan suami-istri penjaga dreamlet, Gregory dan Liani. Rahasia apakah itu? Mari baca untuk menemukan jawabannya.