5-minute stories = kisah - kisah lima menit (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Mau ikut pesta menginap di Istana Anna dan Elsa ? Berburu monster es dengan Kristoff dan Sven ? Semua kisah seru itu ada dalam buku ini sebanyak 12 cerita yang masing-masing dapat dibaca dalam 5 menit.