Rahasia keren hadapi masa puber (Smarteen series, 2015)
Buku ini berisi tentang pendidikan seksual bagi remaja yang sedang mengalami pubertas. Semua isi yang terdapat dalam buku ini ditujukan untuk ilmu pengetahuan