Jadoo belajar sains : suhu dan lingkungan (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
"Hujannya aneh! Hujan masih sering turun, padahal katanya musim hujan sudah berakhir. Duh, ada apa ini? Ternyata, Jadoo yang pintar tahu jawabannya! Tidak hanya tentang hujan, Jadoo juga akan menceritakan padamu soal angin topan, lapisan ozon, hingga debu kuning. Bersama keluarga dan teman-temannya, Jadoo menemukan banyak hal yang menarik tentang suhu dan lingkungan. Wah, penasaran, kan? Yuk, belajar sains bersama Jadoo!? Educomic ini berisi kisah Jadoo bersama keluarga dan teman-temannya yang kocak dan menghibur, diselipkan pengetahuan tentang prinsip-prinsip sains tentang suhu dan lingkungan. Terdapat bab-bab rangkuman dan kuis yang terdapat pada setiap bab. Belajar sains menjadi lebih menyenangkan bersama Jadoo.