Benji dan musim hujan (Cerita pendidikan karakter untuk PAUD, 2016)
Cerita pendidikan ini ditulis dari kisah sehari-hari yang terjadi di sekitar anak dengan harapan bisa menumbuhkan kreativitas berpikir dan mengambil sisi positif dari setiap peristiwa dalam berbagai macam suasana. Menceritakan seorang anak bernama Benji, yang kecewa tidak dapat bermain bola karena hari hujan. Untuk membuat Benji tidak kecewa, mamanya memberi nasehat bahwa banyak kegiatan menyenangkan yang dapat dilakukan di saat hujan, seperti membantu menghias kue bolu, membaca buku, bermain boneka pura-pura berkemah di hutan, dll. Benji merasa gembira, ternyata hujan tidak kalah menyenangkan dari musim panas.