When love is not enough (2017)
Awalnya, Lilja Henrietta Moller berpikir, menikah dengan sahabatnya, Linus Zainulin, dan tinggal bersamanya di Munchen, akan menjadi sebuah pernikahan yang sempurna. Tidak ada yang salah dengan pernikahan mereka, kanre Linus dan Lily bisa sama-sama melakukan apa yang mereka suka. Akan tetapi semua tidak sesempurna angan-angan Lily. Karier Linus sebagai pembuat kereta cepat, yang semakin menanjak, ternyata malah menghancurkan gerbong kehidupan pernikahan mereka. Lily kehilangan laki-laki yang ia cintai, ayah dari anaknya. Suaminya. Yang lebig buruk lagi, dia kehilangan sahabatnya. Sosok yang sudah bersamanya sejak dia dilahirkan. Lily kembali ke Indonesia, mencoaba membangun kembali hidupnya, tanpa Linus bersamanya.