Kisah dari Banggai - Lizara Patriona Syafri; Yesaya Putra Pamungkas (2017)
Kisah Banggai ini membawa nanak-anak Indonesia lebih dekat satu sama lain dengan bertukar cerita mengenai budaya khususnya tentang kehidupan sehari-hari, tempat dan bahasa, pahlawan lokal di Papua