Kreasi cantik menghias sandal jepit (Penerbit PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Sandal jepit adalah benda yang tidak asing bagi kita. Banyak digunakan oleh semua kalangan baik anak-anak maupun dewasa, terutama kaum wanita, karena sangat nyaman dan berkesan santai. Penulis ingin mengajak anda yang mempunyai hobi mengotak atik dan membuat kerajinan tangan untuk mencoba menghias kreasi sandarl jepit. Hasilnay bisa digunakan untuk souvenir atau digunakan untuk diri sendiri. Dengan belajar menghias sandal jepit bisa membantu mengasah daya kreativitas kita. Sebagai panduan dan mempermudah cara menghias sandal jepit kami tampilkan buku ini, yang berisi kreasi hiasan dengan berbagai corak dan warna. Pembahasan lengkap disertai foto step by step dan pola yang sederhana sehingga membantu anda dalam proses pembuatannya.