Girl's generation : jangan salah pilih! golongan darah menentuka (PT. Elex Media Komputindo, 2016)
Belajar sesuai dengan golongan darahmu. Setiap orang itu amat bergantung dengan kecenderungan dan ciri masing-masing. Ada beberapa cara untuk membaginya namun yang peling banyak adalah dengan membaginya sesuai dengan golongan darah ABO. Tiap-tiap golongan darah mempunyai kecenderungan dan ciri belajar tetapi cara belajar tersebut di tiap anak masih tersembunyi. Jika kita belajar dengan mengikuti kecenderungan golongan darah kita, maka belajar lebih efisien dan bisa meraih nilai maksimal.