Busana muslimah : two in one eksplorasi brokat (2016)
Buku ini membahas bagaimana tampil chic dan trendi dengan cape, cardidan dan fichu berbahan brokat. Dengan desain mix and match, bisa kita pilih saat kita memiliki waktu yang sempit dan harus menhadiri beberapa acara yang berbeda. Di buku ini pemakaian cardigan dan cape bisa diubah-ubah menjadi beberapa gaya yang modis. Dengan selembar brokat saja bisa menghasilkan lebih dari 5 gaya. Bagi yang tidak bisa menjahit dengan mesin jahit sekali pun, bisa membuat desain yang unik, modis, gaya dan trendi. Tak perlu busana baru yang up to date, kaos polos lama kita pun tampak stylish dengan pemakaian cape, cardigan atau fichu dari bahan brokat ini.