Sage and the journey to wishworld = Sage dan perjalanan ke Wishworld (Star Darlings, 2016)
Saat menjalankan misi, Star Darlings harus membaur di Wishworld. Untungnya, Amulet Asa memiliki perangkat penyamaran yang membantu mereka mengubah penampilan. Selamat datang di Akademi Starling, sekolah prestisius tempat para siswi belajar untuk menjadi Pengabul Harapan dan membantu para Wishling mewujudkan berbagai impian dan harapan mereka. Dua belas gadis dengan amulet bintang?Star Darlings?telah dipilih untuk bekerja sebagai tim demi menyelamatkan Starland tercinta mereka dari bahaya. Ikuti perjalanan spektakuler Sage ke Wishworld dan rasakan betapa menantangnya hidup di sebuah tempat tak dikenal. Di sana ia harus menemukan sang Pemohon lalu mewujudkan harapannya. Selama prosesnya, Sage belajar tentang pentingnya persahabatan, kerja sama, dan sikap tak berprasangka.