Clean up! doit now! (Good personality series, 2017)
Buku ini membahas mengenai solusi yang diberikan pada anak-anak, baik di sekolah, akademi maupun di rumah, atas masalah yang biasa dialami dengan pembelajaran kreatif, kepercayaan diri, perdamaian, persahabatan, kejujuran, ketekunan, dan kepedulian. Dan berharap anak-anak bisa belajar dan mempelajari pendidikan moral sehingga bisa menjadi lebih bahagia, dan lebih jauh lagi semoga lingkungan social menjadi tempat yang jauh lebih baik.