Look at me please (2017)
Cinta itu tidak hanya soal merelakan, namun juga soal perjuangan. Bodoh namanya jika aku merelakan kamu-yang jelas-jelas pernah mencintaiku-demi wanita yang diam-diam sudah menusukku dari belakang. Delapan tahun aku hidup dalam sebuah kebohongan yang mengatasnamakan persahabatan. Aku bukan malaikat. Aku juga bukan orang suci yang bisa pasrah dan menerima begitu saja apa yang telah terjadi sebelumnya. Kini..tiba saatnya untuk aku memperjuangkan kembali kelanjutan cerita di antara kita. Kamu harus tahu bahwa aku juga ada di sini, menunggumu, menyadari bahwa ada akhir bahagia untuk cerita kita.