To be fit and beautiful : asal usaha pasti bisa (Ten-ten series, 2016)
Dalam bahasa Yunani, diet berasal dari kata?diaita? yang berarti ?kebiasaan hidup?. Jika dilihat dari artinya kita bisa mengerti bahwa ini bukanlah hal yang dilakukan dalam beberapa hari atau bulan saja, tapi dilakukan sepanjang hidup. Menurunkan berat badan tidaklah mudah. Banyak yang telah melakukan diet tapi tidak banyak yang berhasil. Meskipun berusaha keras menurunkan berat badan, tetap saja tidak berhasil. Diet bisa berhasil jika dilakukan dalam kurun waktu yang cukup panjang, terus berusaha dan tidak menyerah meskipun mengalami banyak rintangan.