Resik-resik dot com (Ten-ten series, 2017)
Buku ini berisi cerita yang berkaitan dengan kehidupan sehari-hari. Bertujuan mendidik agar anak-anak selalu berusaha dalam meraih sesuatu dan hidup teratur, sehingga nantinya dapat menjadi orang yang memiliki tanggung jawab dan sukses di masa depan. Seperti tokoh utama ?Lukhi? yang berubah dari gadis berantakan menjadi gadis yang rapi. Tidak ada orang yang bisa rapi dalam sekejap, namun apabila berusaha kita akan bisa menjadi gadis yang rapi.