Sherlock Holmes : koleksi kasus 1 (2017)
Sejak muncul pertama kali tahun 1887, Sherlock Holmes menjadi tokoh fiksi yang paling fenomenal. Dia menjadi jagoan klasik yang legendaris dan menginspirasi dalam budaya pop bahkan hingga abad ke-21. Bersama Dr. John Watson, Sherlock Holmes memecahkan kasus-kasus rumit berdasarkan kemampuannya menemukan petunjuk-petunjuk yang sering diabaikan orang lain. Koleksi Kasus Sherlock Holmes 1 ini dimulai dengan novel pertama Penelusuran Benang Merah yang memperkenalkan Sherlock Holmes si eksentrik yang genius ini dengan Dr. Watson. Empat Pemburu Harta yang menyajikan kejutan penuh teka-teki. Perjumpaannya dengan wanita yang sangat dikaguminya di Petualangan Sherlock Holmes. Peristiwa pertama yang mempertemukannya dengan musuh bebuyutannya, Dr. Moriarty, di Memoar Sherlock Holmes. Dan petualangan dalam Anjing Setan Sherlock Holmes yang menegakkan bulu kuduk.