Jujur is the best! (Good personality series, 2017)
Kalian pernah dimarahi orangtua atau guru karena ketahuan berbohong? Biasanya kita berbohong untuk menutupi kesalahan yang dilakukan. Tapi ternyata, sebuah kebohongan akan diikuti dengan kebohongan lainnya karena khawatir akan ketahuan. Duh, pasti nggak enak kalau harus berbohong di sana sini. Bisa-bisa masalah malah bertambah besar! Kumpulkan keberanian dan katakan yang sebenarnya! Berkata jujurlah agar masalah selesai saat ini juga. Dengan begitu, kita pun bisa menjadi orang yang dapat dipercayai oleh orangtua, guru, dan teman-teman!