Kisah teladan 25 nabi : berdasar al-Qur'an & sumber sejarah (Diva Press, 2017)
Salah satu kewajiban seorang mukmin adalah beriman kepada para utusan Allah. Di antara sekian banyak utusan Allah, ada 25 nabi/rasul yang wajib diketahui. Mereka disebut secara khusus oleh Allah Ta'ala di dalam al-Qur'an. Buku ini menyajikan kisah-kisah teladan 25 nabi/rasul, yang tidak banyak diceritakan oleh buku-buku lain. Dengan membaca buku ini diharapkan generasi muslim semakin cinta dan kian teguh keimanan mereka kepada para nabi/rasul.