7 Women of honor : rahasia kebesaran hidup 7 wanita hebat yang berdampak luar biasa hingga kini (Andi, 2017)
Dalam buku ini ada penulis biografi yang hebat, Eric Metaxas yang menceritakan kehebatan moral seseorang dan tentang kehidupan tujuh orang wanita yang luar biasa. jarang ada pria yang bisa menggambarkan kaum wanita dengan begitu jelas.