The Whole nine yards : apa yang terjadi pada hatiku? (Diva Press, 2017)
Bagaimana rasanya melihat orang yang sudah lama kamu cintai menjadi kekasih adikmu?Runi tahu tidak seharusnya menyimpan perasaan lebih terhadap Edra, sahabatnya sedari kecil. Tak mungkin ia mengutarakan apa isi hatinya juga pada Nala, adiknya. Nala dan Edra saling mencintai sudah lama. Ternyata, hati memang tidak bisa dibohongi. Semakin lama rasa untuk Edra semakin berkembang seiring dengan sifatnya Edra yang begitu perhatian. Mampulah Runi bertahan dalam kondisi ini?Dengan menggunakan sudut pandang orang pertama, pembaca memang benar-benar di bawa ke dalam perasaan tokoh utamanya. Jadi, tak heran jika konflik berpusat pada perang batin dari Varuni. Perasaannya pada Edra yang tak lain adalah kekasih adiknya inilah konflik berpusat. Bagaimana kebimbangan hatinya, lalu bagaimana beratnya ia harus memendam rasa itu sekian lama.