The General's wife revolution (Sembilan Cahaya Abadi, 2017)
Novel ini menceritakan kehidupan seorang istri jenderal bernama Asia yang mengalami amnesia setelah dunia hancur akibat perang nuklir. Asia merupakan salah seorang yang masih bertahan hidup diantara mereka yang berkumpul di satu-satunya benua yang tersisa, mereka membentuk koloni baru, negeri yang dinamai After Earth dan terpusat di Marakesh City. Pemerintahan dikuasai oleh militer yang kejam dan bertangan besi. Ketika membuka matanya, Asia tidak ingat apapun tentang masa lalunya termasuk tentang pernihakannya. Tidak ada ingatan sama sekali tentang suaminya, tetapi lelaki bermata coklat tua dengan bibir yang selalu sinis itu memberikan bukti-bukti tak terbantahkan dan memperkenalkan dirinya sebagai Akira. Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah seorang jenderal dan merupakan salah satu sosok yang paling ditakuti di Marakesh City. Pembunuh keji dan mahluk berdarah dingin yang tidak segan ? segan menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun. Setelah menjalani masa hidupnya yang berliku, akhirnya Asia memiliki keluarga yang sangat dia cintai. Memiliki suami yang penuh cinta, seorang kakak yang baik hati, dua anak kembar dan anak yang masih dalam kandungan buah cintanya dengan Jenderal Akira yang menjadi harta berharganya.