The tale of Mrs. Tittlemouse : kisah Bu Tittlemouse (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini menceritakan tentang kisah tikus hutan bernama Mrs. Tittlemouse dan usahanya untuk melindungi rumahnya dari banyak tamu yang tidak diundang, terutama Mr. Jackson, seekor katak yang cengeng.