Duper & pak No si pengrajin batik (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Pak No baru pindah ke belakang rumah Kakek Wan. Beliau adalah pengrajin batik. Suatu hari, Duper mengajak Sifon mengunjungi rumah Pak No. Di sana mereka bertemu dengan Kakek Wan dan Eli yang minta dibuatkan batik. Namun kain yang Eli bawa terinjak oleh Duper dan Sifon. Walaupun begitu Pak No tetap harus membuat batik.