Soeyono : bukan puntung rokok (Ridwan Foundation, 2003)
Buku berjudul ? Bukan Puntung Rokok ?, yang menceritakan perjalanan hidup dan karier Letjen TNI (Purnawirawan) Soeyono, adalah bagian dari proses dan manifestasi keterbukaan masyarakat dalam mengungkapkan peristiwa-peristiwa yang memerlukan penjelasan. Buku ini tidak hanya memuat hal-hal yang berkenaan dengan kehidupan pribadi dan karier seorang jenderal, tetapi juga berisi peristiwa-peristiwa menarik yang masih menjadi misteri bagi masyarakat : Kasus 27 Juli 1996, peristiwa kerusuhan Mei 1998 dan sekitar jatuhnya presiden Soeharto, manuver dan tindakan Letjen (Purn.) Prabowo yang oleh beberapa seniornya dianggap ceroboh, cengeng, dan terkadang bersikap kurang pantas terhadap atasan dan lain sebagainya. Selain itu, tentu saja buku ini berisi hal-hal yang bersifat human interest.