Pencak silat untuk generasi penerus : Panduan Teknik Pencak Silat Keluarga Pencak Silat Nusantara (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2017)
Buku ini memberikan panduan teknik-teknik keluarga pencak silat nusantara, salah satu perguruan pencak silat terkemuka di Indonesia, sebagaimana diajarkan oleh almarhum Guru O'ong Maryono. Beliau juara dunia dan SEA Games, pelatih tingkat internasional, penulis buku laris Pencak Silat Merentang Waktu dan pelestari pencak silat tradisional. Materi dimulai dari gerakan dasar dan sikap-sikap pasang hingga jurus bela diri dan pertandingan, serta teknik dasar clurit. Menggunakan teks yang jelas disertai ilustrasi yang atraktif memudahkan proses belajar bagi pemula untuk mempelajarinya.