The damnation : when the strom come (Jejak Publisher, 2017)
Lily kehilangan keluarganya saat bencana itu datang. Angin yang memisahkan Lily dari keluarganya. Berbulan-bulan lamanya membuat ia tidak dapat membedakan mana yang sesungguhnya dan mana yang hanya halu belaka, hingga akhirnya dia bertemu dengan para perawat yang bersedia membantu.Namun dia tidak sedang berada di dunia dimana ia berada. Di dunia yang tak pernah terbayangkan.Mereka ?membantunya?.