Anak saleh wajib punya ini (Adibintang, 2014)
Buku ini berisi juz'amma dengan terjemahan dua bahasa, bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Dilengkapi juga dengan transliterasi Al-Qur'an, sejarah turunnya surah dan juga pengetahuan keislaman yang berkaitan dengan surah dalam Juz'amma. Selain itu, dalam buku ini juga terdapat kumpulan doa-doa harian, tuntunan ibadah dasar mulai dari wudhu, azan, salat, puasa, haji, zakat dan pengetahuan dasar agama Islam lainnya yang dikemas secara populer dan dipermanis dengan ilustasi penuh warna sehingga mudah dibaca.