99 Asmaul husna dan kisah para princess (Adibintang, 2016)
Asmaul husna adalah nama-nama indah dan agung kepunya Allah SWT. Ada 99 Asmaul Husna yang sangat penting untuk diketahui, diingat dan diamalkan maknanya dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini berisi kisah seru 99 princess yang cantik dan sholeha, yang didasarkan pada 99 Asmaul Husna.