Kisah masa kecil para nabi & rasul (Mentari Media, 2017)
Buku ini berisi kisah masa kecil para nabi dan rasul. Banyak pelajaran yang dapat dipetik dalam kisah-kisah tersebut. Di dalamnya terdapat kisah dari Nabi Ibrahim As, Nabi Musa AS, Nabi Idris AS, Nabi Ismail AS, Nabi Yaqub AS, Nabi Yusuf AS, Nabi Daud AS, Nabi Sulaiman AS, dan Nabi Muhammad SAW. Misalnya saja kisah Nabi Isa AS yang diberikan kemampuan berbicara ketika baru lahir. Kisah Nabi Sulaiman AS yang memiliki kemampuan untuk berbicara dengan binatang. Kisah Nabi Musa AS yang dihanyutkan di sungai. Kisah Nabi Yusuf AS yang jatuh di sumur tua. Kisah Nabi Ibrahim AS yang tinggal sendirian di gua. Dan Kisah Nabi Muhammad SAW yang disucikan hatinya.