The Lost Princes of OZ (2017)
Ketika Putri Ozma dan semua keajaiban Tanah Oz dicuri secara misterius, Dorothy dan penduduk Oz yang lain bertekad untuk menemukan penguasa mereka yang hilang dan pencuri bertanggung jawab atas kepergiannya.