Bank & lembaga keuangan lain : teori dan kebijakan (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku Bank dan Lembaga keuangan Lain (BLKL): Teori dan Kebijakan ini membahas mengenai uang dengan segala asepek yang terkait dengan uang itu sendiri. Dijelaskan juga mengenai peranan lembaga keuangan stabilitas keuangan. Buku ini juga fokus kepada pembahasan peran Lembaga Keuangan bank (LKB) secara khusus yang diawali dengan bank sentral, bank umum serta kegiatan usaha yang dijalankan, BPR dan juga bank bagi hasil (syariah). Dibahas jugaa mengenai lembaga keuangan bukan bank (LKBB) dan lembaga keuangan lainnya. LKBB yang dibahas seperti pasar modal, pasar uang dan valas, leasing, anjak piutang dan modal ventura, sedangkan lembaga keuangan lainnya seperti asuransi, pegadaian, dan lembaga dana pensiun.