Official Book : Timnas U-19 Garuda Jaya (Loveable, 2014)
Buku ini bercerita tentang perjalanan sukse para pemain, official book ; timnas U-19 garuda jaya akan mengupas secara tuntas tentang biografi singkat dan keluarga pemain timnas U-19, orang-orang di balik kesuksesan timnas U-19, metode pelatihan yang digawangi Indra Sjahfrie dan official tim, quotes sukses dari para pemain, dan fakta-fakta ter-update tentang para pemain.