100 muslimah super stories (Elex Media Komputindo, 2017)
Membaca kisah teladan Muslimah sering kali membuat pikiran berkelana, hati menjadi tenang, dan jiwa pun terasa nyaman. Mengapa demikian? Karena kisah mereka adalah pengalaman hidup yang bernilai, bak permata yang memancarkan kilauan. Setelah membaca dan meresapi kisah mereka timbul semangat dan motivasi untuk memperbaiki kualitas diri.Buku 100 Muslimah Super Stories mengajak pembaca merasakan betapa kuatnya loyalitas gadis yang tak mau melepaskan hijabnya meski pihak sekolah tidak senang gaya busananya. Petaka karena menikahi pasangan atas dasar materi, fisik dan status sosial. Ratu kecantikan yang rela melepaskan gelarnya demi cahaya Islam. Kejujuran seorang gadis penjual susu yang dipaksa ibunya berbohong.Kisah unik pejabat yang jatuh cinta pada wanita jelek rupa. Tentang kesabaran istri atas ulah suami yang menjengkelkan. Kisah cinta, keberanian, kebijaksanaan, kesabaran, keluarga, suami-istri dan banyak lagi kisah-kisah yang menggugah. Buku ini berisi 100 kisah Muslimah yang patut dibaca