Keledai yang cerdik: the smart donkey (Dongeng dunia binatang)
Dengan tenang dan penuh percaya diri, keledai mendekati srigala yang sedang lapar dan selalu mengawasi gerak-geriknya selama dia makan di padang rumput. Serigala heran dengan tingkah lakau keledai yang tidak takut dengan kehadiran dirinya di tempat tersebut. Serigala merasa mendapatkan makanan tanpa harus bersusah payah. Karena keledai yang menjadi santapannya dengan sendirinya mendekat kepada serigala. Dengan kecerdikannya keledai tersebut bisa lolos dari ancaman serigala yang akan memangsa dirinya. Dengan sekuat tenaga keledai tersebut mendatang serigala hingga serigala lari terbirit-birit.