Anak kera dan burung pipit
Sifat anak kera yang sombong dan suka menghina binatang lain tidak baik untuk di contoh. Anak kera tidak mau berbagai dengan binatang lain, merasa dia hidup di tepi danau dia merasa bahwa danau itu hanya milik dia. Binatang lain tidak boleh mandi di tempat tersebut. Karena ulahnya itu, anak kera mendapat balasan dari bebek dan burung pipit dan dijauhi dari binatang yang lain. Anak kera sedih karena tidak mempunyai teman untuk bermain.