Kisah anak gembala: the story of the shepherd / Dhany Larito ; penerjemah, Shanty ; ilustrasi, Tim Daffa Media (Cerita dunia binatang)
Perbuatan yang dilakukan anak gembala dengan cara menipu orang-orang desa menuai hasil, orang-orang desa sudah tidak mau lagi menolong. Alhasil domba peliharaannya banyak dimakan serigala. Orang-orang desa sudah tidak mau tertipu lagi dengan ulahnya. Walaupun anak gembala tersebut sudah berkata jujur kalua memang ada serigala yang akan memangsa dombanya. Anak gembala menyesali perbuatannya, dan dia berjanji tidak akan mengulanginya lagi. Kini dia hanya bisa melihat domba yang dipelihara banyak yang dimakan serigala.