Izrail bilang, ini hari terakhirku (Mizan pustaka, 2017)
Siapkah Anda jika tiba-tiba Malaikat Maut? Izrail datang menjemput? Umpama kita tahu esok akan meninggal dunia, masihkah kita menunda-nunda shalat? Andai esok ajal itu tiba, masih sanggupkah kita menghabiskan waktu untuk membicarakan aib orang lain? Jika hari ini hari terakhir kita, masih beranikah kita mengisinya dengan dosa-dosa?? Izrail bilang , ini hari terakhirku mengingatkan kita bahwa hidup ini pasti ada akhirnya. Izrail bisa datang kapan saja tanpa bertanya dulu kita siap atau tidak, di mana atau sedang apa kita