Kawin kontrak (2007)
Novel ini adalah sebuah gambaran hidup tentang kehidupan yang pelik. Kehidupan yang pedih penuh tantangan dan keharuan. Sebagaimana Mardiah yang menjalani hidupnya dengan kawin kontrak dengan seorang warga Arab, untuk memerangi kemiskinan. Kawin kontrak telah menjadi suatu fenomena dalam kehidupan sehari-hari di daerah Puncak-Bogor. Novel yang diambil dari kisah nyata ini mengandung lika-liku keruwetan hidup, terutama tentang kawin kontrak yang dijalani Mardiyah dengan menyisakan banyak persoalan. Selanjutnya bagaimana dengan nasib anak-anak Mardiyah yang harus ia besarkan? Kawin Kontrak, Based on True Stori.