Jangan grogi! : jurus sukses mengikuti dan selenggarakan diskus, seminar, rapat, dan persidangan (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi tentang berbagaicara, petunjuk, teknis, taktik agar sukses dalam berbagai pertemuan antara lain diskusi, sidang, rapat, seminar dan pertemuan ilmiah lainnya.