Panggil namaku 3x (Yayasan Mitra Netra, 2007)
Dalam novel ini mengisahkan kehidupan Lara yang merupakan seorang remaja pintar, pemalu dengan penampilan yang cupu. Lara tinggal bersama neneknya, Oma Mer. Karena sikapnya tersebut, ia selalu menjadi bahan olok-olok teman-temannya terutama Sharon dan Brian. Suatu hari, ketika Lara sedang disiksa Sharon Cs dan Brian Cs, ada suatu keganjilan yang membuat mereka semua ketakutan karena tiba-tiba muncul tulisan "Rosemary Marian, Panggil Namaku 3 Kali". Mulanya Lara tidak mau memanggil nama tersebut, namun ruh Rosemary Marian terus mengikuti maka Lara pun tergoda. Akibatnya semua sikap Lara berubah, lebih berani dan penampilannya membuat orang-orang sekitarnya takjub. Hal ini membuat Sharon makin membenci Lara. Selain itu Brian yang awalnya dekat dengan Sharon pun mulai mendekati Lara. Awalnya Lara merasa senang dengan masuknya ruh Rosemary Marian ke dalam dirinya, karena selain membuat percaya diri juga sering membantu menghalau keisengan orang-orang pada dirinya. Tetapi lama kelamaan ruh itu mulai menguasai dirinya untuk membalaskan dendam, banyak hal yang terjadi diluar kehendaknya membuat Lara tak berdaya.