Transparansi independensi pengawasan kejahatan pasar modal (Go Global Book, Safitri & Co Publication Book Division, 1998)
Momentum kebangkitan pasar modal Indonesia pada era 90-an tercatat sebagai masa yang penting dan memiliki arti strategi atas kehadiran instrumen ekonomi yang bermanfaat untuk mendapatkan dana bagi kalangan usaha di Indonesia. Dalam rangka memanfaatkan keberadaan pasar modal sebagai sarana investasi yang menarik bagi investor maka upaya untuk menjaga kepercayaan investor atas pasar modal sesuatu yang sangat penting. Buku ini mengingatkan kepada pelaku pasar modal bahwa keberpihakan hukum harus senantiasa tertuju kepada kepentingan hukum investor agar dapat dilindungi dari perilaku curang dan kejahatan pasar modal. Dengan tetap mengacu pada aspek internasionalisasi dan kebijakan liberalisasi pasar maka tantangan untuk mewujudkan pasar modal yang terbesar di kawasan ASEAN adalah bagian dari tanggung jawab BAPEPAM, Bursa Efek, Emiten, Eerusahaan Efek, Profesi Penunjang pasar modl dan pelaku pasar lainnya.