Cruel hoax : Sb gerakan pembajakan dunia - Ahmad Syukron (Phoenix Publishing, 2017)
Feminisme adalah rekayasa sosial kaum elit yang dirancang untuk menghancurkan identitas gender dengan membuat wanita maskulin dan laki-laki feminin.