Adji Watono : kisah sukses tukang foto menjadi boss advertising : perjuangan 35 tahun membangun dwi sapta (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini berisi tetang kisah sukses dari seorang Adji Watono. Ukuran keberhasilan menurut Adji adalah ketika klien merasa puas dengan pekerjaan yang dia hasilkan, dan ketika klien memberikan kepercayaan untuk melakukan pekerjaan baru lagi kepadanya. Adji tidak hanya menjaga kualitas layanannya, akan tetapi juga keuletan dan perbedaan yang harus dimiliki yaitu harus berbeda dengan orang lain, karena Adji menyadari bahwa jika harus bersaing dengan banyak biro iklan lain yang sudah mengerjakan pekerjaan serupa. Adji mengambil jalur yang berbeda agar dapat bersaing dalam industri periklanan.